Наказания у викингов

Наказания у викингов

Топ 10 лучших сериалов, которые стоит посмотреть

Следующее место в нашем списке занял один из лучших телесериалов про тюрьму – Побег. Сюжет повествует о жизни двух братьев, их взаимоотношениях и жизненных принципах. Старший Линкольн ожидает казни за преступление, которое не совершал. Младший Майкл, решает во что бы то ни стало вытащить брата из тюрьмы. Ради этого он создает видимость совершения преступления и попадает в ту же тюрьму, в которой ждет своей участи родной ему человек. Он, являясь инженером проектировщиком, отлично знает все тонкости сооружения. Поэтому побег для него ─ дело времени.

Сериал «Викинги» ─ подарок для любителей истории, мужественных рыцарей и бесстрашных сражений. Главный герой долго шел к тому, чтобы стать королем викингов. Являясь потомком скандинавского бога войны, он доказал на деле свое мужество и отвагу. Сцены с боями на мечах, роскошные пейзажи, интригующая атмосфера самого сериала, динамичный сюжет ─ составляющие, благодаря которым сериал привлек к себе внимание и многочисленную армию зрителей.

Сверхъестественное – один из самых интересных сериалов в жанре ужасов. В основе фильма ─ борьба с призраками, демонами и прочей нечестью, которую ведет непримиримое семейство Винчестеров. Непонятные силы оставили двух детей Сэма и Дима сиротами, лишив их матери. Их отец, не пожелавший сидеть сложа руки, принимает решение отомстить за смерть своей жены. Став взрослыми, Сэм и Дим присоединяются к своему отцу, теперь они все вместе борются с нечистой силой. Однако в какой-то момент Сэму это надоедает, он решает посвятить себя учебе, гоняться за призрачными преступниками больше не входит в его планы. Но нападение на его девушку возвращает его к семье, и теперь их уже ничто не остановит.

Лучший сериал на тему постапокалиптического выживания «Ходячие мертвецы» основан на одноименных комиксах. Можно ли остаться человеком, если вокруг тебя одни нелюди? Кто опаснее: живые люди или зомби, праздно шатающиеся по опустевшему городу? Шериф города, пришедший в себя после комы, понимает, что жизнь круто изменилась и теперь за свою жизнь и жизнь близких людей придется сражаться совсем другими методами. Здесь больше не действует закон, здесь царит хаос и беспредел. Эпидемия превратила людей в зомби, его родные исчезли, что делать дальше он пока не знает. За городом он находит чудом выживших людей и вместе с ними отправляется в опасное путешествие.

В топ 10 сериалов, которые стоит посмотреть, входят «Друзья» — самый популярный молодежный сериал в истории кинематографа. В центре комедии ─ жизнь шестерых друзей, которые в итоге становятся друг для друга настолько родными и близкими людьми, что не представляют своей жизни по отдельности. Каждый из героев индивидуален и неповторим, у каждого своя жизненная история. На протяжении нескольких сезонов зрителю предстоит наблюдать за тем, как меняются друзья, как они взрослеют. Изменяются их взгляды на жизнь, на любовь, но неизменным остается вера в дружбу. Этот добрый сериал о настоящей дружбе с бесконечным разнообразием жизненных историй, искрометным юмором, гениальным сюжетом не оставит никого равнодушным.

«Игра престолов» ─ лучший сериал в жанре фэнтези за всю историю, созданный по произведениям писателя Д. Мартина. Весторос ─ вымышленное место, континент, где разворачиваются события этой псевдоисторической саги. Конфликт за власть провоцирует возрождение великого зла, с которым предстоит бороться героям сериала. Несколько переплетающихся между собой сюжетных линий держат в напряжении на протяжении всего действия, а интригующее повествование не дает ни единого шанса предугадать финал. Отличительной особенностью этого сериала от других подобных в жанре фэнтези является то, что здесь нет разграничения героев на плохих и хороших, добрых и злых. Нет здесь переизбытка сказочности и перенасыщения магической силой.

Декстер – один из самых популярных детективных сериалов в мире. Вся история началась с мальчика, который стал свидетелем жестокого убийства своей матери и был усыновлен полицейским. Мальчик вырос, его социопатические наклонности выросли вместе с ним, но с возрастом он приобрел умение направлять их в нужное русло. Теперь Декстер Морган ─ судмедэксперт, который убивает негодяев, сумевших избежать законного наказания. Он ─ серийный убийца, который прежде чем вершить самосуд, находит неопровержимые доказательства вины своих жертв. Декстер наслаждается своей миссией, пока в городе не появляется некто, сумевший превзойти главного героя.

Во все тяжкие – самый лучший драматический криминальный сериал в своем жанре, о чем свидетельствуют 137 наград. На что готов человек, который знает, что его дни сочтены? Что делать тому, кто старается изо всех сил, чтобы обеспечить свою семью, а в итоге терпит кучу насмешек? Главный герой сериала «Во все тяжкие» ─ обычный учитель химии, загнанный в угол, решает открыть лабораторию по производству наркотиков. В напарники для этого дела он берет своего бывшего ученика, который уже успел побывать в этом бизнесе. Чтобы не маячить и не обращать на себя внимание, они снимают трейлер и уезжают на нем подальше от людских глаз. Жизнь слабохарактерного мужчины, его нравственный выбор стали основным лейтмотивом сериала. Во все тяжкие пустился герой ленты, чтобы хоть немного утвердиться в собственных глазах. На протяжении 5 сезонов вы увидите, как обычный учитель-неудачник превращается в самого гениального преступника.

Главные герои произведений знаменитого писателя стали действующими лицами популярнейшего детективного сериала «Шерлок». Однако, в отличие от оригинальной версии, действие здесь происходит в 21 веке. Доктор Ватсон, прошедший Афганистан, теперь работает военным врачом, а Шерлок Холмс ─ детектив, который занимается поисками исчезнувших людей. Знакомство этих двоих должно было состояться и оно состоялось. Теперь они снимают жилье на Бейкер-стрит у добродушной хозяйки миссис Хадсон. В современной интерпретации историй о Шерлоке друзья расследуют громкие дела, призывая на помощь Интернет, а общаются с помощью мобильного телефона.

Наказания у викингов

И вдруг, в бешенстве, она схватила его за волосы и потащила в комнату. Мармеладов сам облегчал ее усилия, смиренно ползя за нею на коленках.
– И это мне в наслаждение! И это мне не в боль, а в наслаж-дение, ми-ло-сти-вый го-су-дарь, – выкрикивал он, потрясаемый за волосы и даже раз стукнувшись лбом об пол.

  • Consensual . Да, дорогой битард, ловить лоли по дворам — это не кошерно.
  • Safe . Далеко не всё гуро одинаково полезно.
  • Sane . Армин Майвес гарантирует.

Многие современные психологи утверждают, что от садомазохистских комплексов не свободен полностью ни один человек, и что играми со связыванием занимаются чуть ли не 42% людей.

БДСМ (пинд. BDSM = BD/DS/SM — Bondage&Discipline/Domination&Submission/Sadism&Masochism, русс. рас. Бондаж [1] и Дисциплина/Доминация и Подчинение/Садизм и Мазохизм) — способ извлечения положительных эмоций из перечисленного, на самом деле. Чуть реже, чем всегда БДСМ имеет сексуальный подтекст. СМ как термин происходит от имен двух господ, представленных справа (Ваш Кеп).

  • BD (Bondage/Discipline) — ограничение свободы, добровольное соблюдение странных правил поведения. Помимо этого сюда же относится рабство.
  • DS (Domination/Submission) — психологическое унижение, разные непотребные действия.
  • SM (Sadism/Masochism) — в первую очередь причинение/получение болевых, неприятных доставляющих ощущений.

Вообще, контингент «домин» чуть менее чем полностью состоит из:

  • РСП, придумавших хитрый план заарканить мужчину хотя бы таким образом. Эти ищут «раба 24/7». На самом деле БДСМ им нужен чуть менее чем никак.
  • Страшных как крокодил бабищ, которых никто не ебёт. Мотивация практически аналогична предыдущему пункту.
  • Нерешительных тёток среднего возраста, мечтающих попробовать что-то такое, но так никогда не решающихся. Переписываются и ебут мозги годами, ни разу не встретившись ни с кем даже просто пообщаться в реале.
  • Заведомо виртуалок, не собирающихся ни с кем встречаться, но ебущих мозги.
  • Все, кто не виртуален и при этом чуть красивей крокодила — либо «практикующие госпожи» (часто не указывается в анкете, а выясняется в переписке), либо становятся таковыми после нескольких пробных сессий.
  1. можно, согласившись на роль нижнего, через пару часов подать заяву с обвинением в изнасиловании и снятием телесных повреждений, лулзы будут обеспечены! Схема чуть более чем полностью рабочая, мисс «на донышке» не забываема! Если правильно подобрать практики — например, knife-play — сомнений в изнасиловании не будет ни у кого. Ну представьте заявление в полицию — «он связал меня по рукам и ногам, засунул в рот кляп и выебал, держа нож у моего горла». С точки зрения всех нормальных людей такой доминант — опасный отмороженный маньяк, и место под шконкой ему гарантировано. Доказать кому-либо, что она сама так хотела, абсолютно нереально. Но есть риск и самой при этом стать звездой интернета.

Таким образом, фемдом-отношения хоть и существуют в природе, но явление крайне редкое. Хотя по соответствующим сайтам складывается обратное впечатление.

Наказания у викингов

глава 5. ‘Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя, вот все, что хочу сказать’. Пол Маккартни

Наши дамы. это был шок и трепет. В кормовой каюте, капитанском номере, свои отдельные туалет и душевая, да что там! Там даже туалетный столик есть дамский! С зеркалами! Бедные Витя и Костик, только оказавшись в их шкуре, я понял всю глубину той пропасти, в которую свалился. Мы поступили честно: сразу выделили полчаса Ринату с его подругой — ‘молодолюбы’, раз мы отказались от статуса ‘молодоженов’ — утрясали вопрос с социальным положением, и санобработкой. Потом Ринат с Марией проводили свои сеансы по релаксации маленьких освобожденных. Я и некая особа, с которой я связался, и отзывающаяся на имя Апфия, решали в каюте наши проблемы.
Она оказалась гречанкой, и это было очень хорошо, поскольку культурно интересно. Но она и на латинском немного щебетала, а вот это уже был бонус! Факт о своем новом социальном статусе она приняла неспокойно, ее трясло с минуту, пока я обнимал и гладил по голове, потом, просто предложил:
— Надо умыться. Хорошо?
Она кивала и кивала головой, и я понял, что девочка в своем мире где-то застряла. Ох, и намаюсь я с ней.

Главным местом выбрали бухточку Дельгада, сразу переименовали ее в Глорию — не нужны нам всякие гады, знать их не хотим. Бухта была редкая, такие встречаются не часто, от океана она была отгорожена косой, естественным волнорезом, и вода в ней всегда была спокойна, только отливы и приливы волновали.
От восточного берега было далековато — километров сорок. До западной оконечности острова километров двадцать. Нормально, пусть будет спокойная гавань, где и у предков установилась столица острова. Гор не было рядом, с юга на север тянулись холмы и низины, заросшие лесом. Здесь интересные породы росли, и знакомые, и незнакомые, но корабельным лесом не пахло — все какое-то корявое, хоть и внушительных размеров. На парочку парусников можно было нарубить дров, но нам это не надо было, и у итальянцев можно прикупить корпуса в самом начале.
Сразу мы впахали не слабо: первым делом строили пирсы-причалы, чтобы на яхту можно было пешком ходить. Потом занимались вырубкой леса и плантациями. Копать было трудно, много всяких азорских колокольчиков вокруг было — сирень карликовая: и розовые и голубые колокольчики на стеблях с метр высотой, жуткие растения. И других цветов хватало. Без трудовых мозолей обошлись — перчатки и отличная сталь лопат и топоров с пилами нас выручила, но попотеть пришлось хорошо. Пока не рассадили все наши ‘какавы’, перцы, картошки, кукурузы, подсолнечники и помидорки. ох и взмокли ленивые рабские лентяи, я блюзов насочинял на век вперед, дудел на гармошке в часы отдыха. Гитару не взял в отпуск. Не жалел, гитару всегда купить можно.

Именно в Порту я открыл для себя ‘тайну мадридского двора’ — смысл европейского королевствования и высшей аристократии. Принято считать, что все аристократы Запады этакие фифы, которые брезговали заниматься хозяйством, мол, не барское это дело: торговлю торговать и поля агрономией улучшать. Все это чушь. Одиссей греческий был купец, пират, морской король Итаки и жил отлично, и был уважаемым королем. Римские патриции все поголовно рвались получить посты в Египте, чтобы влезть в торговлю хлебом. Всякие Карлы Великие тоже наверняка держали в кулаке торговлю и хозяйство. Но там такие смутные времена были, что только историки имели ясное понимание тонкостей правления раннего средневековья. А вот наше — среднее средневековье, до Возрождения — было просто и понятно. Дворянин не должен был работать. Но, при согласовании с королем и дворянин работать мог! Но это были неудачники. Остальные крупные феодалы цепко держали за горло торговцев. В северной Италии процветали города-центры торговых империй. Там вообще все было конкретно и честно, по буржуински — если не делец — ты не аристократ. На Пиренеях все было кулуарно, но поддерживался строгий порядок — самые доходные отрасли бизнеса курировала королевская власть и высшие аристократы.
Мне было удивительно, я вспоминал, Петра первого, который купцам реверансы давал и промышленность продвигал, а бояре носы воротили. Хотя. русские князья с детства были воспитаны в нормах лествичного права, этакими пофигистами, которые в компании друзей сверстников дружины шлялись от удела к уделу и облизывались на великий Киевский стол. Не правильно это. Я читал в одной книжке, как князь жалостливо оправдывался: ‘Жаль мне младшеньких, как же их без уделов оставить кровиночек?’ Непонятно. Почему без уделов? Воспитай воина, с командой друзей, верных оруженосцев, и только повзрослели — пинка под зад! На восток! Там земли много, не сможешь местных аборигенов примучить — пришлем смердов, поможем по-родственному. До Тихого океана, без казаков, могли бы добраться ко временам Петра первого. После смерти Рюриковичей (а были ли они эти Рюриковичи?) князья плодились как кролики: все эти олеговичи, игоревичи, святославичи, всеволодичи, владимиричи и прочие. И все были бездельники и разгвоздяи. Не чета европейским князьям. Мы точно попали в другую Землю. Не могу я поверить, что власть может отпустить вожжи и дать волю торгашам. Торгаш всегда шпион, торгаш всегда думает о выгоде.
И не было еще политических народностей, не было официального единства, запросто дворяне шныряли по миру, становясь вассалами разных господ, а куда деваться мальчишкам со старыми дедовскими мечами? Подвернется случай, и шведу поклонишься.
Это было хорошо. Просто прекрасно. Был шанс, что в крови мальчишек осталась муть прежней крови, не было упертой привязки к родным землям, к своим народам. И вишенкой на печенюшке выглядело наше желание выстроить нелепую страну: без рабов, без господ, воинов и тружеников, одинаково уважающих работу друг друга. Такую страну, чтобы в голове не укладывались ее принципы у современных правителей, чтобы не думали даже брать на вооружение наши приемы политики, когда получат знания про нас. А крестовый поход мы ожидаем. Приплывут они к нам, обязательно пожалуют. Ох, не стоять Риму целым на нашем веку. несчастный город, но мы его не больно погромим, после Венеции, и Генуи.

Вот так, неожиданно, но мы ‘подпоясались’ за двое суток, и поплыли в Португалию. Доплыли быстро, за трое суток, Витя десантировал нас внаглую, на рассвете, подошел к побережью северней Лиссабона, между двух поселений рыбаков каких-то и мы поплыли на лодке, на бензине, чтобы быстрее, потом Витя один вернулся на ‘Глорию’, которую бросил на несколько минут дрейфовать. Мы вышли на берег, шмыгнули в кусты и переоделись в сухую одежду, достав ее из полиэтиленовых мешков. Пошли в город.

Яхта встретила нас разрухой в салоне. Его просто не было! Пропали все красивости и удобства — пол, стены, потолок — вот все удобства. Вышли наверх в рубку и стали обсуждать новости. Первая была о временах, о нравах.

Витя тогда мне дал по ушам. Хорошо поговорили: за самую жизнь за мою вредную. Я попросил глянуть еще раз список всякого технического и удивился:
— Я вот одного не понимаю. У тебя здесь навалом всего по деревяшке: электролобзик, пила, станок шлифовки и инструментов горы. Витя, у нас на ‘Глории’ только мебель в салоне деревянная.
Он посмотрел на меня несколько секунд и хмыкнул:
— Ты, Зубриков иногда такое скажешь, что в лоб тебе хочется дать. Я понимаю, ты крыса сухопутная, все о себе думаешь. Представь, иду я на ‘Глории’ и узнаю координаты крушения, аварии. Я подхожу, а там мачта деревянная, корпус встречается деревянный. Что я отвечу? Руками разведу: ‘Извините, ничем не могу помочь, у меня только мебель в салоне деревянная, нет инструментов’.
— Во как, — сразу просек я свое свинство. — Это да, это важно.
— Конечно, важно, Леша, — кивнул головой Витя. — Морской аварийный запас жизнями прописан и утвержден. Ты не смущайся, ты пошутил, я тоже посмеялся. Нас ведь двое сейчас, никто не тебя не слышал, всем весело.

— Бонджорно, синьор Панталони, — гнусавым голосом прогундел коротышка в красном колпаке, натянутом до самого подбородка. Колпак был испорчен двумя дырками, из которых теперь поглядывали вредные глаза бандита. От этого взгляда купец поежился. А может и от холода, ведь после того, как с него сняли мешок, два ловких коротышки снова ударили его в живот больно, а потом срезали с него всю одежду и заново связали. Кляп они не вынули, их, похоже, мало волновало возмущение купца Альфонсу. — Тебе передает привет Себастьян Перейру, торговец черным золотом.
— Я, я, нятюрлих, — добавил второй коротышка. — Ты есть жядный.
Альфонсу попытался вспомнить всех знакомых Перейру, но не мог вспомнить, а вот Себастьянов было несколько. Но коротышки не дали ему собраться с мыслями.
— Ты есть неверный, я сделять тебе обрезянь, — и коротышка показал маленький ножичек.
Второй что-то негромко прошептал напарнику. Тот поблагодарил:
— Данке шен, герр Штирлиц.
— Майне намен ист Бонд, Джеймс Бонд.
— Вери гуд, — кивнул головой другой коротышка и достал пару платков. Одним он обмотал рукоятку своего ножичка. Другой оставил в левой руке и повернулся к Альфонсу:
— Твой петушок немного чик-чик будет.
После операции обрезания, купцу — наконец-то, освободили рот от кляпа — влили в рот грязную кружку плохого вина и сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Двести дукатов. И никакого серебра — полновесных золотых монеток.

Решили не спешить. Витя нас забрасывал на пару недель для сбора первичной информации, потом видно будет: где мы, когда мы, кто кругом все корицу с плюшек слизал.
Но дальше преступных замыслов мы не продвинулись. Первоначальный капитал решили набрать способом подлым — трясти тайники с аристократов! У каждого графа Монте-Кристо просто обязан быть тайник в укромном месте, не все фамильные сокровища хранятся в замках под замком, и банкам не все доверишь — отдай награбленное и вперед, на свободу с чистой совестью. С киднеппингом решили не связываться, слишком сложно потом выбивать выкуп: зачем светиться с посредниками, всякие хитрости выдумывать?
Был и другой вариант — продать часть запаса перца, а перца мы набрали довольно много, несколько мешков, но это требовало выхода на крутых торговцев, а это мафия, и с идеями Рината я не спорил, дураку понятно, что такие ценные товары под строжайшим контролем торгуются.


Комментарии запрещены.