Приказ 501 от 311214

Приказ 501 от 311214

Приказ Минобразования РФ от 24 февраля 1998 г

В личном деле остается копия документа об образовании, заверенная вузом, и выписка из приказа об отчислении в связи с переводом, а также сданные студентом студенческий билет и зачетная книжка.

Записи о перезачтенных из академической справки дисциплинах (разделах дисциплин), практиках, курсовых проектах (работах), а также о ликвидации академической задолженности вносятся принимающим вузом в зачетные книжки студентов и другие учетные документы вуза с проставлением оценок (зачетов).

Студент представляет указанную справку в высшее учебное заведение, в котором он обучается, с письменным заявлением об отчислении в связи с переводом и о выдаче ему в связи с переводом академической справки и документа об образовании, на основании которого он был зачислен в вуз, из личного дела.

К заявлению прилагается ксерокопия зачетной книжки (в последующем сверяется с академической справкой).

В приказе о переходе также может содержаться специальная запись об утверждении индивидуального плана студента по сдаче необходимого учебного материала (ликвидация академической задолженности).

Во исполнение п. 6 статьи 16 Федерального закона «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» от 22 августа 1996 г. N 125-ФЗ приказываю:

Приказом Минобразования РФ от 26 марта 2001 г. N 1272 в абзац 3 пункта 5 настоящего Порядка внесены изменения

1. Порядок перевода студентов из одного высшего учебного заведения Российской Федерации в другое (далее — Порядок) устанавливает общие требования к процедуре перевода, а также перехода студентов с одной основной образовательной программы на другую, в том числе внутри вуза.

4. Перевод студента высшего учебного заведения для продолжения образования, в том числе сопровождающийся переходом с одной основной образовательной программы по направлению подготовки или специальности на другую, по всем формам обучения, а также с их сменой осуществляется по личному заявлению студента.

Приказ МВД РФ от 11 мая 2012 г

1.1. Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского, служебного оружия и патронов (приложение N 1).

Результат предоставления госуслуги — выдается, переоформляется лицензия или принимается решение об отказе в этом. Срок — 30 дней. Если это не связано с изменением места хранения оружия и патронов, то лицензия переоформляется или в этом отказывается в течение не более 10 дней.

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

1.2. Перечень изменений, вносимых в приказ МВД России от 29 сентября 2011 г. N 1038 «Об утверждении административных регламентов Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственных услуг по выдаче юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского и служебного оружия (патронов) за пределами Российской Федерации и разрешения на хранение оружия и патронов к нему юридическому лицу, занимающемуся торговлей оружием и патронами к нему»*** (приложение N 2).

Приказ МВД РФ от 11 мая 2012 г. N 501
«Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского, служебного оружия и патронов»

Для получения указанного разрешения подаются заявление, копии учредительных документов юрлица и тех, которые подтверждают наличие у организации на праве собственности или на ином законном основании помещений для хранения оружия и патронов. Также предоставляется список работников, допущенных к работе с оружием, копии медзаключений об отсутствии у них противопоказаний, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра генерал-лейтенанта полиции А.В. Горового.

** Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169, N 35, ст. 5092.

Приказ Министра обороны РФ от N 501 — Об утверждении Порядка составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу в рамках сопровождаемой сделки — (Зарегистрировано в Минюсте России N 39154)

5. Сведения об иностранном исполнителе — юридическом лице:

фамилия, имя, отчество руководителя (отчество указывается при наличии) иностранного исполнителя;

Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и представления в уполномоченный банк перечня иностранных исполнителей, участвующих в поставках продукции по государственному оборонному заказу и входящих в кооперацию головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу в рамках сопровождаемой сделки.

ЗАКАЗУ И ВХОДЯЩИХ В КООПЕРАЦИЮ ГОЛОВНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ

банковский идентификационный код в стране регистрации (инкорпорации) или аналог;

СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В УПОЛНОМОЧЕННЫЙ

9. Представление информации, содержащей сведения, составляющие государственную, налоговую, банковскую, коммерческую или иную охраняемую законом тайну, осуществляется с соблюдением требований законодательства Российской Федерации по защите государственной, налоговой, банковской, коммерческой или иной охраняемой законом тайны.

наименование банка (филиала банка), в котором открыт счет иностранного исполнителя, номер счета, СВИФТ — код;

наименование банка (филиала банка), в котором открыт отдельный счет головного исполнителя поставок продукции по государственному оборонному заказу (далее — головной исполнитель), номер счета;

Законодательная база Российской Федерации

д) XML-схем, используемых для формирования XML-документов — решения об отказе в предоставлении запрашиваемых сведений (приложение N 5), уведомления об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений (приложение N 6), если такие документы представляются в электронной форме;

б) XML-схемы, используемой для формирования XML-документа — кадастровой выписки об объекте недвижимости, если такой документ представляется в электронной форме (приложение N 2);

В целях организации работ по реализации Порядка предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 27.02.2010 N 75 «Об установлении порядка предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости» (зарегистрирован в Минюсте России 02.04.2010, регистрационный N 16786; в редакции Приказа Минэкономразвития России от 22.09.2011 N 505, зарегистрированного в Минюсте России 2 ноября 2011 г., регистрационный N 22197), а также Порядка представления в орган кадастрового учета при постановке на кадастровый учет объекта недвижимости заявления о кадастровом учете и необходимых документов в форме электронных документов, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 28.12.2009 N 555 «О порядке представления в орган кадастрового учета при постановке на кадастровый учет объекта недвижимости заявления о кадастровом учете и необходимых для кадастрового учета документов с использованием сетей общего пользования, подтверждения получения органом кадастрового учета указанных заявлений и документов, а также засвидетельствования верности электронного образа документа, необходимого для кадастрового учета объекта недвижимости» (зарегистрирован в Минюсте России 01.02.2010, регистрационный N 16180), приказываю:

а) XML-схемы, используемой для формирования XML-документов — запроса о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, в виде кадастровой выписки об объекте недвижимости, кадастрового паспорта объекта недвижимости и кадастрового плана территории и запроса о предоставлении копии документа, на основании которого сведения об объекте недвижимости внесены в государственный кадастр недвижимости, а также заявления, представляемого в орган кадастрового учета, если такие документы представляются в электронной форме (приложение N 1);

е) XML-схемы, используемой для формирования XML-документа — межевого плана земельного участка, предоставляемого в орган кадастрового учета в форме электронного документа (приложение N 7);

ПРИКАЗ Росреестра от 15.12.2011 N П/501 (ред. от 21.09.2012 с изменениями, вступившими в силу с 21.09.2012) «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27.02.2010 N 75, А ТАКЖЕ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ОРГАН КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ ЗАЯВЛЕНИЯ О КАДАСТРОВОМ УЧЕТЕ И НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ КАДАСТРОВОГО УЧЕТА ДОКУМЕНТОВ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28.12.2009 N 555»

3. Признать утратившими силу Приказы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15.06.2010 N П/284 «О реализации Порядка предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 27.02.2010 N 75», от 06.06.2011 N П/207 «О внесении изменений в Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15.06.2010 N П/284 «О реализации Порядка предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 27.02.2010 N 75».

г) XML-схемы, используемой для формирования XML-документа — кадастрового плана территории, если такой документ представляется в электронной форме (приложение N 4);

ж) XML-схемы, используемой для формирования XML-документа — Справки, содержащей внесенные в Единый государственный реестр объектов капитального строительства сведения о прекращении существования объекта учета (здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства) (приложение N 8);

Приказ Минобразования РФ от 24 февраля 1998 г

При переводе студента в другой вуз на ту же основную образовательную программу, по которой он обучался ранее, или родственную основную образовательную программу сдаче подлежат:

3. Перевод граждан, получающих образование в неаккредитованных высших учебных заведениях, в аккредитованные вузы на любую форму обучения может осуществляться после реализации ими права на аттестацию в форме экстерната* в соответствии с п.п.4 и 5 Положения об экстернате в государственных, муниципальных высших учебных заведениях Российской Федерации, утвержденного приказом Минобразования России от 14.10.97 N 2033 (зарегистрирован Минюстом России 30.10.97 N 1403).

Записи о перезачтенных из академической справки дисциплинах (разделах дисциплин), практиках, курсовых проектах (работах), а также о ликвидации академической задолженности вносятся принимающим вузом в зачетные книжки студентов и другие учетные документы вуза с проставлением оценок (зачетов).

См. Порядок и условия осуществления перевода лиц, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования, в другие организации, осуществляющие образовательную деятельность по соответствующим образовательным программам, в случае приостановления действия лицензии, приостановления действия государственной аккредитации полностью или в отношении отдельных уровней образования, укрупненных групп профессий, специальностей и направлений подготовки, утвержденный приказом Минобрнауки РФ от 7 октября 2013 г. N 1122

Приказом Минобрнауки России от 10 февраля 2017 г. N 124 настоящий приказ признан утратившим силу

При переводе студента в другой вуз на неродственную основную образовательную программу перечень дисциплин, подлежащих сдаче (ликвидации академической задолженности), устанавливается принимающим вузом.

При переходе студента с одной основной образовательной программы на другую ректор вуза издает приказ с формулировкой «Переведен с . курса обучения по специальности (направлению) . на . курс и форму обучения по специальности (направлению). «.

2. В случае прекращения деятельности вуза перевод студентов обеспечивает учредитель, орган управления, в ведении которого находится высшее учебное заведение.

разница в учебных планах направлений подготовки (специальностей) в части, касающейся национально-регионального компонента соответствующего государственного образовательного стандарта (стандартов) по общепрофессиональным и специальным дисциплинам.

Приказ Росприроднадзора от N 704 — О внесении изменений в приказы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования о включении объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов

от 27.07.2016 N 421 «О включении объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов», заменив информацию об объектах размещения отходов, которым присвоены порядковые номера 70-00140-3-00421-270716, 70-00138-Х-00421-270716, информацией согласно приложению 13, а также заменить порядковый номер 70-00138-Х-00421-270716 порядковым номером 70-00138-З-00421-270716.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ О ВКЛЮЧЕНИИ ОБЪЕКТОВ РАЗМЕЩЕНИЯ

от 28.11.2014 N 758 «О включении объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов», заменив информацию об объекте размещения отходов, которому присвоен порядковый номер 70-00027-З-00758-281114, информацией об объекте размещения отходов согласно приложению 4;

В целях реализации пункта 6 статьи 12 Федерального закона от 24 июня 1998 г. N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст. 3009; 2001, N 1, ст. 21; 2003, N 2, ст. 167; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 19, ст. 1752; 2006, N 1, ст. 10, N 52, ст. 5498; 2007, N 46, ст. 5554; 2008, N 30, ст. 3616; N 45, ст. 5142; 2009, N 1, ст. 17; 2011, N 30, ст. 4590, ст. 4596; N 45, ст. 6333, N 48, ст. 6732; 2012, N 26, ст. 3446, N 27, ст. 3587; N 31, ст. 4317; 2013, N 30 (I), ст. 4059; N 43, ст. 5448; N 48, ст. 6165; 2014, N 30 (I), ст. 4220, N 30 (I), ст. 4262; 2015, N 1 (I), ст. 11, N 1 (I), ст. 38; N 27, ст. 3994, N 29, ст. 4350, 2016, N 1, ст. 12, 24, N 15, ст. 2066, N 27, ст. 4187), приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 30 сентября 2011 г. N 792 «Об утверждении Порядка ведения государственного кадастра отходов» (зарегистрирован в Минюсте России 16 ноября 2011 года, регистрационный N 22313) (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2011, N 50), в соответствии с пунктом 5.5(11) Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 400 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3347; 2006, N 44, ст. 4596, N 52, ст. 5597; 2007, N 22, ст. 2647; 2008, N 16, ст. 1707, N 22, ст. 2581, N 32, ст. 3790, N 46, ст. 5337; 2009, N 6, ст. 738, N 33, ст. 4081, N 49, ст. 5976; 2010, N 5, ст. 538, N 14, ст. 1656, N 26, ст. 3350, N 31, ст. 4247, N 38, ст. 4835, N 42, ст. 5390, N 47, ст. 6123; 2011, N 14, ст. 1935; 2012, N 42, ст. 5718; 2013, N 20, ст. 2489, N 24, ст. 2999, N 43, ст. 5561, N 45, ст. 5822; 2015, N 2, ст. 491; N 17 (IV), ст. 2561, N 47, ст. 6586, 2016, N 2, ст. 325, N 28, ст. 4741, N 29, ст. 4816), приказываю:

от 31.12.2014 N 870 «О включении объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов», заменив информацию об объектах размещения отходов, которым присвоены порядковые номера 35-00042-З-00870-311214, 86-00595-З-00870-311214, 86-00538-З-00870-311214, информацией об объектах размещения отходов согласно приложению 5, а также заменить порядковый номер 86-00538-З-00870-311214, 86-00595-З-00870-311214 порядковым номером 86-00538-Х,З-00870-311214, 86-00595-Х-00870-311214;

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ

от 01.08.2014 N 479 «О включении объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов», заменив информацию об объектах размещения отходов, которым присвоены порядковые номера 67-00001-З-00479-010814, 42-00052-Х-00479-010814, 59-00009-Х-00479-010814, 47-00008-З-00479-010814, информацией об объектах размещения отходов, согласно приложению 1, а также заменить порядковый номер 47-00008-З-00479-010814 порядковым номером 47-00008-Х,З-00479-010814;

от 31.03.2015 N 272 «О включении объектов размещения отходов в государственный реестр объектов размещения отходов», заменив информацию об объекте размещения отходов, которому присвоен порядковый номер 02-00080-Х-00272-310315, информацией об объекте размещения отходов согласно приложению 6;


Комментарии запрещены.